Schloss Albeck, Aussenansicht Schloss Albeck Logo
 

 

News

Ihre Weihnachtsfeier im Schloss Albeck Restaurant

Bis 80 Personen

 

Weihnachtsfeiern im stimmungsvollen Ambiente

Wir gestalten gerne für Sie Ihre Weihnachtsfeier. Geboten wird bodenständige Küche, besonders Fisch aus dem Gurktaler Quellwasser der Payr-Fischzucht, heimisches Wild und hausgemachte Mehlspeisen.

Gruppen bis 80 Personen willkommen!

Montag bis Samstag!

3 Gang oder 4 Gang-Menü nach Wahl!

104-0474 Img

106-0637 Img 500 1

 

Vorschläge für Menüs

Bitte, stellen Sie aus den angeführten Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen & Desserts ein einheitliches Menü zusammen! Sollten Sie andere Vorstellungen & Wünsche haben, rufen Sie uns bitte an: 0650/31 000 10

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind, fein garniert  9,00

Forelle, geräuchert mit Oberskrenn & Salatgarnitur  9,00

Prosciutto mit Melone  8,00

Kleine Salatschüssel mit Ziegenkäse  6,00

Tafelspitzsülzchen an Blattsalaten  7,00

 

Suppen: 4,00

 

Leberknödel-, Grießnockerl-, Frittatensuppe

Knoblauchcremesuppe

Gemüsecremesuppe

Kartoffelcremesuppe mit Speckkrustl

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen

 

Hauptspeisen

 

Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelgratin & herbstlichem Gemüse   15,00

 Wiener von Pute oder Schwein mit Petersilkartoffeln & Preiselbeeren  12,00

Hirschragout in Wacholder-Beerenbeize, dazu Rotkraut & Kartoffelknödel   13,00

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln & Bohnenbündchen   16,00

Karreerosenschnitzel, gefüllt mit Schinken, Käse, Speck, Champignons, gebacken,

dazu Petersilienkartoffel & Preiselbeeren  13,00

Gekochter Tafelspitz in kräftiger Wurzelbouillon mit Lauchkartoffeln, Semmelkrenn & Blattspinat  15,00

Filet von der Kärntner Lachsforelle mit Petersilkartoffeln & buntem Gemüse   18,00

Wildschweinbraten mit Rotkraut, Kartoffelknödel & Preiselbeerbirne  17,00

Hirschbraten mit Rotkraut, Kroketten & Preiselbeeren   18,00

Schloß Albeck Grillteller - Köstlichkeiten von Rind, Schwein & Pute, mit gegrilltem Speck

& Kräuterbutter, gefüllte Ofenkartoffel & Gartengemüse  15,00

Schloß Albeck Wilderer Pfandl: Trilogie von Hirsch-, Wildschwein- & Rehmedaillon,

dazu Spätzle, Blaukraut & kräftige Pilzsauce   18,00

 

Desserts: 4,00

 

Lauwarmer Schoko-Nusskuchen mit Pfirsichspuma

Lauwarmer Mandelguglhupf mit Vanilleeis

Moccacreme mit Fruchtsalat

Lauwarmer Topfenstrudl mit Schlagobers

Hausgemachtes Amarena-Sorbet mit Schlagobers

 Helle und dunkle Schokoladenmousse

Marillentiramisu

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

0650/ 31 000 10



Alle Neuigkeiten anzeigen

Konzerte

Ausstellungen

News